最新消息

注意:詳細條款及細則、免責聲明、私隱政策

Date: 2017-11-30

條款及細則

 

1.         目的

會員的基本權利,確保「懷智匡業有限公司」(下稱「本公司」) 旗下營運網站www.wjhy.com.hk (下稱「本網站」) 與會員之間的權利與義務,規範方的行為,特制定本條款及細則

 

2.         定義

2.1.      客戶:所有瀏覽本網站及使用本網站電子商務服務的人士。

2.2.      會員:通過提供個人資,成功在本站註冊登錄,成為本會員。

2.3.      登入ID:會員在使用本網站購物服務時,為證明自己身份所設定的稱。

2.4.      密碼:會員在使用本網站時,為保障會員資安全所設定的字母、數字或特殊符號的組合。

2.5.      貨品:在提供出售的所有品。

 

3.         條款及細則的變更

3.1.      司有權在必要時修改條款及細則並不會另行通知

3.2.      會不定時審視及修改條款及細則客戶須在瀏覽本網站購買商品或使他電子商務閱讀接受已生條款及細則客戶瀏覽本網站或使用任何電子商務務,即表示客戶確認已經閱讀、明白並同意條款及細則

 

4.         服務

本網戶提供以下產品及服務:

4.1.        

4.2.         商品搜尋

4.3.         商品說明

4.4.         網上

4.5.         貨物運送及售後服務

4.6.         支付方式

4.7.         其他電子商務服務

 

5.         不可抗力

5.1.         不可抗力是指本公本網不能預見、不能避免或不能克服的事件,包括(但不限於)政府行為、自然災害、天氣、戰爭、駭客入侵、電腦病毒、網絡故障。

5.2.         遭受不可抗力事件時,本公本網可暫中止履行條款及細則下的義務直至不可抗力事件的影響完結為止,本公及本無需對客戶員或任何第三方承擔違約責任。

 

6.         註冊

6.1.         司不會對戶收取註冊費用。

6.2.         閣下註冊本網會員不成功,可能存在以下兩種情況:

A.        根據“條款及細則”第7條第3項規定,被取消會員資格。

B.        註冊資料中包含有虛假不實、惡意等違規信息。

6.3.         會員提供最新、完整、準確、真實的戶資料。如戶資料不符要求,則本本網有權暫停或終止關的註冊,無需對會員或任何第三方承擔何責任。

6.4.         會員及時本網更新個人資料,使其保持最新、完整、準確和真實,送貨及服上的延誤。

 

7.         暫停或終止會員資格服務

7.1.         會員有權隨時終止其在本網的會員資格。

7.2.         如發生下列任一情形,則本本網有權時暫停或終止其會員資格:

A.        違反條款及細則中的相關規定

B.        所提供的戶資料虛假不實、含有惡意

C.        使用本網服務過程中,以任何形式損害或威脅公司本網站的利益

D.        違反港法律、危害國家及眾的合法權益

E.        未經本公面許可,擅自將戶資料作為商品進行交易、買賣、出售

F.         、洩漏、散播戶資料,對他人造成嚴重影響

G.        採用非手段盜取他人資,妨礙他人使用本網相關服務

H.        未按規定及時支付本網購物貨款或繳納本網相關服務費用

7.3.         因違規導致本網暫停對該會員服務後,如性違規或7內未按要求修,則本網有權隨時終止會員資格,並拒向其提供本網相關服務,不必另行通知。由此帶來的一切損失,本公站概不負責。

 

8.         通知及商業服務資訊

8.1.         司將採用電子郵件形式,向註冊會員發出各類通知。

8.2.          本網條款及細則的修改或其他服務事項變更時,將不會另行通知。客戶須在瀏覽本網站、購買商品、使用他電子商務服務前閱讀及接條款及細則

8.3.         在不透露人私隱的前提下,本司有權通過電子郵件向會員發送商業服務資訊。

 

9.        

9.1.         本網站只接受PayPal付款方式。會員購物前請先為PayPal會員 (請參閱PayPal官方網站:www.paypal.com)

9.2.         結帳付款,請選擇付款方式中的PayPal付款,並輸入PayPal號與密碼,並由PayPal核實付。

9.3.         透過PayPal付款,所有交易資料均交由PayPal加密處理。有關詳情請參閱PayPal網站。

 

10.      售價、交易與

10.1.         所列出的是現正生效的商品售價。本網站有權隨時作出更改,恕不預先通知。

10.2.         有關商品料、售價、送方式等相關事項,請以訂單所顯的資料為準,並清核對訂單的各項資料。

10.3.         商品有權和風險在商品寄出/交付給買方或其指定收貨人時轉移給買方。

10.4.         本網站並不提境外的運務。

 

11.      退貨與換貨

11.1.         因本司原因(如送有誤、商品破損、數量少、質量問題等)造成的退換貨,請於3內與本網。經核後情況屬實,本公司將盡快會員更換貨換貨物安以本公司職的資為準

11.2.         因買家原因造成的退換貨申請,當中包括(但不限於)會員資未有更新、訂單有誤、未準確核實訂單容、更變等,本不予受理。

          

12.      及密碼

12.1.         本網站的登入ID及密碼是會員享受本網服務、進行交易、完成支付及售後服務的憑證,員有義務保管好個人登入ID及密碼。

12.2.         會員不得以任何式轉讓或授權他人使用自己的本網站登入ID及密碼。如因會員管理不善造成登入ID、密碼被複製或被盜用,相應損失均由會員自行承擔。

12.3.         不得使用任何不正當或非法手段,盜取其他會員的賬戶料或對他人進行騷擾。如遇以上題,請立即與本公司聯

 

13.      客戶及會員的基本

客戶及會員在使用本網提供的務服務時,須遵守關的政策和法律,並嚴格遵循以下規則:

13.1.         不得使用虛假、冒充他人或第三方的資申請註冊本網會員進行不正當的資料修改。

13.2.         不得使用任何不正當或非法手段,盜取其他員的帳戶資 或對他人進行騷擾。

13.3.         不得以任何形式出租、出售、轉讓或授權他人使用自己的本網

13.4.         不得採取任何不正當方式散播、發佈 可能對本公本網正常運營造成不利影響的資訊 

13.5.         不得以任何不正當式,包括(但不限於)複製、改編、播侵害本公本網知識產權的行為。

13.6.         不得使用任何裝置、軟件或網絡服務進行任何不利於本公本網的行為。

 

14.       知識產權

14.1.         本公司對本網全部內容均享有絕對完全的有權及知識產權,或已取得第三方擁有人的合法授權,內容包括(但不限於)專利標、計、權、文字、圖片、圖表、照片、軟體、聲音、影片、廣告,以及網站中的各類資訊。 以上內容知識產權所附有的全部權利、和權益,在任何時間均屬本公其他第三方擁有的財產。

14.2.         未經本可,不得以任何方式對網站內容進行侵權行為,括(但不限於)複製、修、下載、傳輸、出版、發行、 散播。一經發現,本公司將依法追究其責任。

 

15.      免責條款

15.1.         會員不得以任何形式轉讓或授權他人使用自己的本網站個人登入ID及密碼。如因會員管理不善造成登入ID密碼被製或被盜用,相應損失均由會員自行承擔。同時, 通過該員的個人賬戶在本網上發生的所有活動以及產生的責任,本公司及本概不負責。

15.2.         客戶及會員明白,在使用本網提供的服務時,因不可抗力及其他技術、網際網路、通信等原因,可能造成服務中斷。本公司本網站對此不作任何類型的擔保,且不承擔任何責任。

 

16.      最終決

如有任議,本公司保留最決定權

 

17.      準據文字

中英本有任何歧異,須以本為準。

 

18.      適用法律

條款及細則受香港特別行政區法律的管轄,戶、會員、本公司及本網站同意接納香港法院的管轄權。

 

 

免責聲明

 

 懷智匡業有限公司」及其僱員對於本網頁所載資料的準確性、可用性、完整性或效用,並未作出明確或暗示的保證、聲明或表示;在法律許可的範圍內,對於獲取或使用這些資料而可能直接或間接引致任何損失、損壞、受害或傷亡,亦不負任何法律承擔或責任。

 

 

私隱政策

 

「懷智匡業有限公司」(下稱「本公) 非常重視和尊重您的私隱,本網站的《私隱政策》是依照香港法例第486 章《個人資料(私隱)條例》的規定而編

 

收集的個人資料
本公司為提供會員註冊、務、品等,收集及保留的個人資料如下

 

個人資料項目:姓名、出生日期、登入ID、密碼、地址、電話號碼、手機號碼、電郵地址、訂購紀錄、連線記錄、付款記錄、收貨人姓名、收貨地址、收貨人電話號碼、收貨人手機號碼、收貨人電子郵件

 

個人資料的收集及使用目的
收集的個人資料用於下列目的:

l   履行諾、算所需費用、提供服務、付款、送等

l   會員管理 (會員記時所需的本人確認、身分識別、年齡確認)

l   電子商務及廣告行為 (統計網站使用率貨物銷會員通)

 

個人資料的

本公司將會盡一切合理的努力,確保本網站持有的個人資料均妥善保管及儲存於安全的地方。

 

個人資料的披露
未經客戶授權,本公不會向任何第三方披露、轉讓、出租或出售客戶的非公開資訊。但以下情況除外:

1.         事先獲得客戶明確授權後,客戶容許本公司透露這些信息。

2.         本公將與第三方合作為會員提供商品運送服務在此情況下,我有權將必要的信息提供給該第三方該信息包括但不限於收貨人姓名、送貨地址、聯系方式等。

3.         為確保誠信支付及其他必要的情況。

4.         為保障維護本公及本網站的知識產權。

5.         為了維護公眾本公司或本網站的合法利益。

6.         相應的法律、法規要求以及按照有關政府部門的要求,需要本網站提供客戶的個人資料

 

個人資料收集軟體的設定
本網站會在使用者的電腦或移置上設定Cookies使用者可以繼續瀏覽若干內容及建立使用者的資料數據Cookies是網站伺服器在使用者的瀏覽器上留下的小型文字檔案,會儲存在您的電腦硬碟或移置中。

 

使用者可以自行在瀏覽器設定允許Cookies,或自定Cookies,或封鎖Cookies

 

個人資料查閲和更改

根據《個人資料(私隱)條例》的規定,閣下有權要求查閲和更改您向我們提供的任何個人資料本網站的會員如需要查閱或更改其個人資料可隨登入本網站並在個帳戶內進查閱或更正

 

如有任疑問請致函

 

九龍長沙灣元州邨元康樓一樓
懷智匡業有限公司

 

電郵wjhy@wjhy.com.hk

 

本公司保留權利就處理任何面查閱及更改資料要求向閣下收取合理的費用。